Vedi CP, avendo compagna che ha fatto la direttrice dei barman ( e barlady strapagata e tutti le rompevano i maroni intortandola tutte le sere) presso le discoteche di Riccione, dalla VILLA DELLE ROSE, al Pashà ecc ecc,
per i clienti facoltosi , usava cose buone............anche il ROSSO ANTICO per fare un AMERICANO fotonico.
Il CAMPARI e il MARTINI ROSSO sono quelli che usano TUTTI, ma i veri bartender, non usano questi ingredienti commerciali ma quelli più raffinati.
Se tu li provi, non torni più indietro, fidati nani.
ecco una selezione di ingredienti per americano buono
Importante ANGOSTURA e scorza di limone un pò spremuta.
Poi per un buon Gin Tonic usi:
- Il professore Croccodile
- Gin Mare
- Nordes
sempre un un ramettino di rosmarino
poi per una VODKA LEMON O MOSCOW MULE
la vodka per eccellenza è la MOSKOWSKAVIA
Per lo Spritz usa il SELECT e nn APEROL che è risciacuo di botte..........................
La vita è troppo breve per bere male.
Poi avendo mamma 80enne prima sommelier donna in italia, ti faccio un pò di scuola anche di vini se vuoi, ma forse fai prima a venire nel suo locale
http://www.cadeven.it e bevi bene ma bene ma bene.
CorazzataPotemkin ha scritto:
Campari Bitter tutta la vita.