Argomenti attiviMessaggi non lettiMessaggi recentiI tuoi messaggi
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 293 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 15 dic 2018, 1:06 
Avatar utente
Utente -> Non connesso

Messaggi: 141
Località: lumezzane
frenostanco ha scritto:
No, bisogna farsi un cablaggino con un relé. Du palle... ciò na' voglia...

ciao giulio!! io le ho montate con l'impianto predisposto e vanno benissimo(le Oxford) e le regoli di potenza quando vuoi

_________________
gilera 5v trial ktm gs250 aprilia rc 250 yamaha fz1 gt ora guzzi stelvio


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 15 dic 2018, 9:44 
Avatar utente
Utente -> Connesso

Messaggi: 9275
Località: München - Deutschland
Cioé dandogli l'alimentazione passando per la la slitta sul manubrio dx? Funziona anche per la prima serie come la mia?

_________________
http://www.gimpogarage.de/
Stelvio 4V - Luglio 2010
Economia reale contro fanta-finanza: sei più ricco con due uova a 6 euro o con dodici uova a 1 euro? (rileggere più volte se necessario)


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 16 dic 2018, 15:59 
Avatar utente
Utente -> Non connesso

Messaggi: 141
Località: lumezzane
frenostanco ha scritto:
Cioé dandogli l'alimentazione passando per la la slitta sul manubrio dx? Funziona anche per la prima serie come la mia?


la mia e' una my2011, ho trovato le spinette di predisposizione sotto il serbatoio(a fianco, vedi foto) e ho acquistato i connettori su e-bay le ho solo collegate. ovviamente la mia ha gia' il pulsante di comando sul manubrio. fino ad ora non ho mai superato il primo livello perché mi basta quello. funzionano benissimo.
ho ancora la centralina Oxford nel cassetto perché non mi e' servita. scaldano uguale entrambe. devo avere ancora connettori per il collegamento se ti servono.
oppure sul forum trovi il link per acquistarle.
http://i68.tinypic.com/21mt1qq.jpg
https://kojaycat.co.uk/epages/950000457 ... -Mini-2Way
prelevato tutto dal forum. ringrazio la gentilezza degli utenti.

_________________
gilera 5v trial ktm gs250 aprilia rc 250 yamaha fz1 gt ora guzzi stelvio


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 5 gen 2019, 23:37 
Avatar utente
Utente -> Non connesso

Messaggi: 212
Oggi senza manopolle scaldabili

https://postimg.cc/Z9cS3PHZ

_________________
Saluti Neno


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 6 gen 2019, 10:17 
Avatar utente
Utente -> Non connesso

Messaggi: 2718
Località: Solaro ( Mi )
@ Neno, sei un eroe :guru , io neanche in auto uscirei...( col camion si, mi tocca... : Chessygrin : )

:byee :byee

_________________
Etiamsi omnes ego non ( almeno spero )

Non smetti di fare le cose perché sei vecchio,
Sei vecchio perché smetti di fare le cose.


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 6 gen 2019, 12:41 
Avatar utente
Utente -> Non connesso

Messaggi: 1268
Località: CATANIA
Neno ha scritto:
Oggi senza manopolle scaldabili

https://postimg.cc/Z9cS3PHZ


Hai dimenticato a scongelarla prima dell’uso?

_________________
Risponde al nome Fulvia, la STELVIO 8V, motore a testa "quattro valvole" modello NTX colore NERO LAVA (messo in moto nel maggio del 2013)


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 6 gen 2019, 20:19 
Avatar utente
Utente -> Non connesso

Messaggi: 212
tonics ha scritto:
Neno ha scritto:
Oggi senza manopolle scaldabili

https://postimg.cc/Z9cS3PHZ


Hai dimenticato a scongelarla prima dell’uso?


:roll

_________________
Saluti Neno


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 7 gen 2019, 10:26 
Avatar utente
Utente -> Non connesso

Messaggi: 2742
Località: Monfalcone(Go)
frenostanco ha scritto:
Cioé dandogli l'alimentazione passando per la la slitta sul manubrio dx? Funziona anche per la prima serie come la mia?
Sulla prima serie collegando le manopole all'impianto originale (senza usare per la centralina Oxford) ti devi fermare ogni volta che vorrai accendere, spegnere o modificare la potenza delle manopole!

Controllerò, non ho mai notato se anche a me il led verde emette luce anche a impianto spento! Ho la centralina v8..

Inviato dal mio ASUS_X00TD utilizzando Tapatalk

_________________
Aprilia RX 50 (1999),Husqvarna WRE 125 (2001),Honda CRE 250 R (2003),Aprilia Pegaso Strada 650 (2006),Moto Guzzi Stelvio 1200 4V (2010),Moto Guzzi Stelvio 1200 8V NTX (2015)

Ciao Ermanno!Ciao Elio!E' stato un piacere


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 8 gen 2019, 8:17 
Avatar utente
Utente -> Non connesso

Messaggi: 140
Località: Ponte San Nicolò (PD)
Neno ha scritto:
Oggi senza manopolle scaldabili

https://postimg.cc/Z9cS3PHZ
Bello! La base è una California II?

Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk

_________________
Il cuore ha le sue ragioni, che la ragione non conosce


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 8 gen 2019, 21:14 
Avatar utente
Utente -> Non connesso

Messaggi: 212
filippopd ha scritto:
Neno ha scritto:
Oggi senza manopolle scaldabili

https://postimg.cc/Z9cS3PHZ
Bello! La base è una California II?

Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk


Una Calfornia 850 T3

_________________
Saluti Neno


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 8 gen 2019, 22:55 
Avatar utente
Utente -> Connesso

Messaggi: 9275
Località: München - Deutschland
Stefanone ha scritto:
Controllerò, non ho mai notato se anche a me il led verde emette luce anche a impianto spento! Ho la centralina v8..

Io ho la precedente, mi pare v7a o qualcosa del genere...

Mi sono preparato tutti i cablaggi per mettere un benedetto relais, ma in garage si gela perché c'é un bastardissimo sistema che per pulire l'aria dai gas di scarico butta fuori quella interna e fa entrare quella esterna (-5 gradi). Ccccci sua, dopo due minuti non sentivo più le dita. Rimando a temperature un minimo migliori.

_________________
http://www.gimpogarage.de/
Stelvio 4V - Luglio 2010
Economia reale contro fanta-finanza: sei più ricco con due uova a 6 euro o con dodici uova a 1 euro? (rileggere più volte se necessario)


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 9 gen 2019, 1:23 
Avatar utente
Utente -> Non connesso

Messaggi: 2742
Località: Monfalcone(Go)
Minchia!
Sulla precedente Stelvio il meccanico me le aveva installate sotto chiave prendendo corrente dai fari, così da non correre il rischio di dimenticarle accese. Queste che ho adesso invece sono direttamente a batteria, si spengono da sole se la centralina non rileva variazione di tensione (alias motore spento).

Inviato dal mio ASUS_X00TD utilizzando Tapatalk

_________________
Aprilia RX 50 (1999),Husqvarna WRE 125 (2001),Honda CRE 250 R (2003),Aprilia Pegaso Strada 650 (2006),Moto Guzzi Stelvio 1200 4V (2010),Moto Guzzi Stelvio 1200 8V NTX (2015)

Ciao Ermanno!Ciao Elio!E' stato un piacere


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 9 gen 2019, 22:58 
Avatar utente
Utente -> Connesso

Messaggi: 9275
Località: München - Deutschland
Bravo meccanico!
Io invece sono in ansia, qua in Baviera nevica e nevica e fa un freddo boia come in Russia, mentre su ad Amburgo sono a +6/+8 gradi. Azz! Ma non dovrebbe fare più freddo a nord che a sud? Non ci capisco niente... ah ah ah! :)

_________________
http://www.gimpogarage.de/
Stelvio 4V - Luglio 2010
Economia reale contro fanta-finanza: sei più ricco con due uova a 6 euro o con dodici uova a 1 euro? (rileggere più volte se necessario)


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 6 feb 2019, 11:18 
Avatar utente
Utente -> Non connesso

Messaggi: 93
Località: Quistello (MN)
Ciao a tutti, quale modello si deve acquistare per la M.Y. 2008?
Ho parcheggiato al moto dal meccanico e in settimana inizio a fare dei lavoretti ( nuovo mono posteriore, installazione paracilindri, raddrizzamento orecchia cavalletto), volevo fare un acquisto mirato cosi magari nel budget ci facevo stare anche i faretti.
Naturalmente vorrei utilizzare il cablaggio orinale.
Ciao Luca.

_________________
V11 M.Y. 2002 Sport grigia - Stelvio 4V M.Y. 2008 nera


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 6 feb 2019, 11:38 
Avatar utente
Utente -> Non connesso

Messaggi: 31
Località: Trento
Un saluto festoso ..

io ho montato esattamente queste : Oxford OF690 che trovi anche su amazon - https://www.amazon.it/Oxford-Products-O ... B009T4P1DE

Vanno rifilate nella parte finale, ma come lunghezza sono quelle che vanno bene. Ce ne sono altri modelli con misure differenti ma che secondo me non sono giuste.
Guarda qui i vari modelli e le varie misure: https://app.box.com/s/m7ig64lp7mfp36naz5krk9w6y5rog2xn

Io ho fatto un impianto in parallelo con opportuno relay sotto chiave, con la possibilità di accenderle e regolarle esternamente rispetto al menù della centralina a causa di un fantomatico "... la centralina non eroga abbastanza potenza o meglio richiedono più corrente rispetto quanto è in grado la centralina e pertanto la si rovinerebbe ...

I connettori (2) delle manopole originali sono comunque li vicino alle frecce dx e sx verso il telaio ..

Inoltre giunge notizia dal forum che le manopole sul modello 2008 non possono essere regolate con il menu della centralina durante viaggio (ma non ho mai provato perchè non le ho montate li ...).

L' unica attenzione per suddette manopole è che di fabbrica arrivano con l'autospegnimento dopo un po di minuti. Cosa che si può togliere con "holding both buttons together for 5 seconds" quindi tenere premuto per 5 secondi entrambi i pulsanti .

Colgo anche l'occasione (se non avessi già visto) di ricordarti il post di tutti i lavori che ho fatto sul mio 2008 .. viewtopic.php?f=12&t=12371

Ciao !


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 6 feb 2019, 12:27 
Avatar utente
Utente -> Non connesso

Messaggi: 12882
Località: montecosaro scalo
confermo 2008-0009-2010 per regolare dovevi essere fermo ed entrare nel menu...una genialata..

_________________
l'importante e' andare in moto
avventureinmoto.it


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 6 feb 2019, 12:30 
Avatar utente
Utente -> Non connesso

Messaggi: 93
Località: Quistello (MN)
MichelOne ha scritto:
Un saluto festoso ..

io ho montato esattamente queste : Oxford OF690 che trovi anche su amazon - https://www.amazon.it/Oxford-Products-O ... B009T4P1DE

Vanno rifilate nella parte finale, ma come lunghezza sono quelle che vanno bene. Ce ne sono altri modelli con misure differenti ma che secondo me non sono giuste.
Guarda qui i vari modelli e le varie misure: https://app.box.com/s/m7ig64lp7mfp36naz5krk9w6y5rog2xn

Io ho fatto un impianto in parallelo con opportuno relay sotto chiave, con la possibilità di accenderle e regolarle esternamente rispetto al menù della centralina a causa di un fantomatico "... la centralina non eroga abbastanza potenza o meglio richiedono più corrente rispetto quanto è in grado la centralina e pertanto la si rovinerebbe ...

I connettori (2) delle manopole originali sono comunque li vicino alle frecce dx e sx verso il telaio ..

Inoltre giunge notizia dal forum che le manopole sul modello 2008 non possono essere regolate con il menu della centralina durante viaggio (ma non ho mai provato perchè non le ho montate li ...).

L' unica attenzione per suddette manopole è che di fabbrica arrivano con l'autospegnimento dopo un po di minuti. Cosa che si può togliere con "holding both buttons together for 5 seconds" quindi tenere premuto per 5 secondi entrambi i pulsanti .

Colgo anche l'occasione (se non avessi già visto) di ricordarti il post di tutti i lavori che ho fatto sul mio 2008 .. viewtopic.php?f=12&t=12371

Ciao !

Grazie mille per le informazioni.
1) per quanto riguarda l'accensione in movimento con la M.Y.2008 dovrei verificare, mi sembra e sottolineo mi sembra che in movimento si possa raggiungere il menu per l'accensione delle manopole, però devo verificare, mi piacerebbe usare tutto il cablaggio originale.
2) anche con questo modello è necessario rifilare il comando del gas?
Ciao Luca.

_________________
V11 M.Y. 2002 Sport grigia - Stelvio 4V M.Y. 2008 nera


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Manopole riscaldate OXFORD montate
MessaggioInviato: 6 feb 2019, 12:36 
Avatar utente
Utente -> Non connesso

Messaggi: 31
Località: Trento
the_plague77 ha scritto:
MichelOne ha scritto:
Un saluto festoso ..

io ho montato esattamente queste : Oxford OF690 che trovi anche su amazon - https://www.amazon.it/Oxford-Products-O ... B009T4P1DE

Vanno rifilate nella parte finale, ma come lunghezza sono quelle che vanno bene. Ce ne sono altri modelli con misure differenti ma che secondo me non sono giuste.
Guarda qui i vari modelli e le varie misure: https://app.box.com/s/m7ig64lp7mfp36naz5krk9w6y5rog2xn

Io ho fatto un impianto in parallelo con opportuno relay sotto chiave, con la possibilità di accenderle e regolarle esternamente rispetto al menù della centralina a causa di un fantomatico "... la centralina non eroga abbastanza potenza o meglio richiedono più corrente rispetto quanto è in grado la centralina e pertanto la si rovinerebbe ...

I connettori (2) delle manopole originali sono comunque li vicino alle frecce dx e sx verso il telaio ..

Inoltre giunge notizia dal forum che le manopole sul modello 2008 non possono essere regolate con il menu della centralina durante viaggio (ma non ho mai provato perchè non le ho montate li ...).

L' unica attenzione per suddette manopole è che di fabbrica arrivano con l'autospegnimento dopo un po di minuti. Cosa che si può togliere con "holding both buttons together for 5 seconds" quindi tenere premuto per 5 secondi entrambi i pulsanti .

Colgo anche l'occasione (se non avessi già visto) di ricordarti il post di tutti i lavori che ho fatto sul mio 2008 .. viewtopic.php?f=12&t=12371

Ciao !

Grazie mille per le informazioni.
1) per quanto riguarda l'accensione in movimento con la M.Y.2008 dovrei verificare, mi sembra e sottolineo mi sembra che in movimento si possa raggiungere il menu per l'accensione delle manopole, però devo verificare, mi piacerebbe usare tutto il cablaggio originale.
2) anche con questo modello è necessario rifilare il comando del gas?
Ciao Luca.


Io ho rifilato le manopole null'altro.


 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento Vai alla pagina Precedente  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Argomenti attiviMessaggi non lettiMessaggi recentiI tuoi messaggi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Traduzione Italiana phpBB.it FORUM by BENCIO Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group